Не забывайте о друзьях!

Не забывайте о друзьях, друзья!



Ведь наши ненарочные слова
Легко так зажигают их мечты!
Полет души! Сознанье высоты!



Не забывайте о друзьях, друзья!
Ведь в их глазах случайно и нельзя
Без мысли, не подумав, поступить,
На подвиги шальные вдохновить.



Не забывайте о друзьях, друзья!
Одна улыбка дарит якоря.
Надежная и верная рука
Поддержка для ходьбы по облакам.



На перекрестке жизненных путей,
В чаду небесных и земных огней
Как важно этой дружбы не пролить,
Не разменять и враз не погасить.
Все новые шаги тогда смелы,
Когда друзьям они посвящены.

Вы скажете, но только ли друзьям?
Любимым тоже. Тоже и богам.
Любимые и боги в свой черед
Еще пошлют в крестовый нас поход.



Но и тогда, держа мечи в руках,
Друзья! Не забывайте о друзьях!


Рецензии
Одни уходят и приходят,
Как в мае вешняя вода,
Оставив чувства все в покое...
Их забываешь без труда ...

Другие "умудрились" в сердце
Занять укромный уголок,
Для них всегда открыта дверца,
Знаком им кодовый замок... :)

Птичка Певчая

Птичка Певчая   10.05.2006 10:03     Заявить о нарушении
Птичка, читаешь мои мысли...

Наталья Захарова   18.05.2006 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.