Что было, то давно прошло

Сделав однажды ошибку,
Не повторю её я впредь.
Закрою прошлое как книжку
И прикажу себе "не сметь!"
Не смей тревожить в сердце рану!
Что было, то давно прошло.
Оставь...
Забудь...
Не вспоминай...
Не надо.
Да было чувство, но ушло.
И ты не смей грустить - не надо.
Ведь жизнь прекрасна - посмотри.
И чтобы не случилось, надо
Любить!
Надеяться!
И
Жить!


Рецензии