Не энаю точно, почему...

Не знаю точно, почему
В твоих словах нет оправданий,
В моей душе - огня желаний, ожиданий,
К чему тогда твой хитрый прищур карий?

Прошу...

Ты стань дыханьем на стекле,
Биением крови на виске,
Слезой остывшей на щеке,
Теплом руки в моей руке.

На миг...

Скользни в раскрытое окно во мрак,
Как ветра свист тревожит лист,
Сквозняк вот так,
И быстро стал мне вреден ты, мой враг.

Оставь...

Пусть в бесконечность серых дней одна,
Всё смоет времени вода,
И унесут ветра туда,
Где я с тобой останусь навсегда.

Покой...

Я разменяла на молчанье телефона, дома
Томленье вечер у окна,
Как та луна в ночи, без сна,
Всегда над нами, но о ней не вспоминаем.

А жаль...

4.09.05


Рецензии