Паровоз без колес

Паровоз вперед летит
Машинист вперед глядит
В нем едем мы с тобой
В край далекий не земной

Паровоз без колес
И пускай без колес
Зато это наш паровоз

И пусть впереди семафор
Есть на глазах очки из шор
И пусть красный впереди
С нашего пути уйди

Паровоз без колес
И пускай без колес
Зато это наш паровоз

Всё на пути сотрем в пески
Раздвинем любые на пути тиски
Обманем всех негодяев на свете
На радость всем людям
А особенно детям

Паровоз без колес
И пускай без колес
Зато это наш паровоз

В тендере вместе с годами
Есть еще и секунды с часами
Эй поддай жару кочегар
Мы поедем гулять в Тартар

Паровоз без колес
И пускай без колес
Зато это наш паровоз


Рецензии