След
Толкаю времени немую дверь,
Иду невидимый. Хочу всех вспомнить.
Вхожу в мой дом, свободный от потерь.
Здесь я живу с момента пониманья,
Что мир чуть больше нашего двора,
Что центр не я-вершина мирозданья,
А жизнь-с моим участием игра.
Прилип к стене затылком, позвонками,
Зубами жму костяшки кулака,
На кухне мама ловкими руками
Готовит ужин для сыночка-"дурака".
Глотаю слёзы, тошно, больно,
Не смею ей и знак подать,
Боюсь не выдержу, невольно.
Назад. Быстрее. Не рыдать.
Всё тот же день, увы короткий,
Колотит сердце, мыслям горячо,
В крови рука, осадок горький,
Захватанная дверь ударила в плечо.
Свидетельство о публикации №105091100618
С наилучшими пожеланиями!))
Мэричка 07.10.2006 22:18 Заявить о нарушении