Хочу

Когда-нибудь сомкнутся руки.
Когда-нибудь скажу "хочу..."
Хочу не знать часы разлуки.
С тобою быть, всегда хочу!
Быть для тебя глотком прохладным
В сухую знойную пору.
Быть я теплом хочу приятным.
Быть я твоей мечтой хочу.


Рецензии