безумец

Сияя тысячами звезд, они прошли от края до края Вселенной. Они покорили Великую Сферу Миров. Свет их Славы сиял за гранью Времени. И многие из тех, что не живы, покорились Свету сему. И смерть покорно уступала им дорогу, трепеща пред Величием их.
И только одно существо из плоти не признало их Власти над собой. В этом не было героизма, не было смелости. Просто существо из плоти было безумно.


Рецензии