Глашатаи

Сквозь шквал огня, за грохотом войны
Способны музыку услышать мы.
Поет металл и кровь поет,
Танцует смерть, а музыка живет!
И даже в самой тихой тишине,
Что может быть лишь на войне
Мы слышим музыку, мы ей живем,
Мы живы песней и потому поем.

В глухом молчанье мирских стен
Нам воли нет, там только плен,
Смотреть на небо и встать с колен
Мешает духу мерзкий тлен.
Сжигаем стены! Сжигаем тлен!
 Конец молчанью! И взамен
Подобно грому средь бела дня
Творим мы музыку огня!

И те, кто глух, молчать обречены,
А те, кто нет, те витязи войны,
Молчать не могут и все поют,
И слышат музыку, их совестью зовут.


Лишь тот, кто глух
Не слышит музыку огня!
Мир только звук
В том наша песня и война!


Рецензии