Мы вместе Так Ю Так

Да на красочной поляне
Да на сером барабане
Да на драном на кафтане
Мы на Украйне

Так Ю Так

Да на угольном разрезе
Да на белой на березе
Дана красном запорожце
Мы в Новоросии

Да Я Да

На болотах и асфальтах
На гранитах и базальтах
В жигулях автомобиле
Мы в России

Да ВВ Да

И куда ты не пойдешь
Всюду наших ты найдешь
Лысых, бритых и патлатых
Бедных русских и богатых

Мы вместе


Рецензии