Беззвучие
Ты в мгновенье таком растворишься как сон.
То что хочешь сказать
Пусть в улыбке скользнёт,
То что хочешь услышать,
Луч солнца вернёт.
Тишина в мире звуков,
Молчанье и ложь.
То что нужно сказать
Скажет легкая дрожь.
2001
Свидетельство о публикации №105091100556