Билайн

Билайн заманивает круто,
Даёт бесплатные минуты,
Если захочешь позвонить,
Долго телефон будешь долбить,

Ежели чудом повезёт,
Ты трубку лучше не бросай,
Потом удача не придёт,
С утра свой номер набирай,

С утра гораздо будет проще,
Поговоришь, но знай про то,
Что деньги стоят только ночью,
А ночь прошла, течёт бабло.


Рецензии
Строго не оценивайте, я с него начанал писать

Макс Линдер   11.09.2005 10:25     Заявить о нарушении