Бедная девочка
Всегда от радости горят,
Ей очень не хватает ласки,
Про неё люди говорят,
С ней жизнь играет очень строго,
Как золушка она живёт,
У неё трудная дорога,
Куда она её ведёт?
Красива она как принцесса,
Но только, у неё беда,
Всю жизнь она как поэтесса,
От воздуха всегда пьяна,
В детстве её ногами били,
До сотрясения довели,
За что её так невзлюбили,
Чего плохого в ней нашли,
Не знаю, да у ней проблема,
Её нам с вами не понять,
Для неё жизнь как будто сцена,
И ей приходится играть,
В неё легко можно влюбиться,
Если не знаешь ничего,
Потом будет ночами сниться,
Как вам рассказывает всё.
Свидетельство о публикации №105091100543