Письмо любимой

Привет родная, я скучаю,
Смотрю на наше фото я с тоской,
Как я живу один, не понимаю,
Судьба взяла и разлучила нас с тобой,

И никуда от этого не деться,
Меня поймали и навязали срок,
Знай, ты всегда будешь в моём сердце,
Как не был бы мой выход к вам долёк,

Любить тебя я вечно буду,
Куда бы, не кидала нас судьба,
Я никогда тебя не забуду,
Ты в целом свете для меня одна,

Ну, вот и всё, пора прощаться,
С надеждой жду ответного письма,
Я буду в ностальгию погружаться
Эх, поскорей бы, твоя весточка пришла,
 - Ответ:
Любимый сердцу человечек,
Я все года тебе была верна,
Всегда тепло наших сердечек,
Оберегала от любого зла,

Но вот прошло уже три года,
Одной мне стало одиноко жить,
За мной ухаживает дядя Вова,
Наверное, я стану с ним дружить,
 
Надеюсь, ты всё понимаешь,
Я не могу быть столько лет одна,
Тебя я так любила, ты же знаешь,
Три года была ко всем я холодна,

Пора заканчивать письмишко,
Ответа думою, что ты мне не пришлёшь,
Из наших писем получилась книжка,
Когда не будь, возможно, ты поймёшь,
 - Итог:
Он рвёт письмо на мелкие кусочки,
Не верит он, что всё давно прошло,
И в их любви поставлены все точки,
Ему осталось только лишь одно,

Вот он придумал план побега,
Узнал про день, когда нет никого,
Ударил постового и победа,
Он взял ключи в кармане у него,

Прошли минуты, и сирена,
Его опять в наручниках ведут,
Он не сумел сбежать из плена,
В кутузке снова получил приют,

У него нет больше надежды,
Он делает широкую петлю,
Взглянув на её фото, как и прежде,
Роняет стул, он с криками люблю.


Рецензии