Школьная ностальгия

Последний звонок отзвонил,
Экзамены пройдены были,
Теперь ты диплом получил,
Но в школе тебя не забыли,

Всё реже встречаешь друзей,
С кем вместе ты в классе учился,
Ранее близких людей,
С которыми запечатлился,

Ты смотришь на школу свою,
Вспоминая, какими вы были,
Держа в руке фотографию,
Засаленную от пыли,

У тебя скоро сын подрастет,
Тоже пойдет он учится,
В школе друзей заведёт,
С которыми запечатлится


Рецензии