Алла Пугачёва

Я вас люблю и ненавижу,
Красивых слов не говорю,
Не бойтесь, я вас не обижу,
Пока я всё перетерплю,

На вас все смотрят с восхищением,
И призирают в тот же час,
Вам кости моют обсуждением,
Хотя им нет дела до вас,

Такая странная картина,
Что сделали плохого вы?
Из вас не вышла балерина,
И королева красоты,
 
Вы просто-напросто певица,
Добились всё своим трудом,
Вам это всё ночами снится,
Как распевались перед сном,

Теперь у вас врагов не мало,
Да и поклонников не счесть,
Со сцены смотрите устало,
На тех людей кто в зале есть,

Может, вы просто одиноки,
Хотя живёте не одна,
Есть дочка, есть друзей потоки,
Тяжёлая у вас судьба.


Рецензии