I love you!
Встаю к твоему изголовью,
Кричу я тебе лишь три слова,
Люблю я тебя! а что такого,
Все люди так странно устроены,
У нас есть лишь барби да воины,
Все девочки в ласке нуждаются,
По вечерам они с парнями встречаются,
Целуются все, обнимаются,
Потом у них дети рождаются,
Вся жизнь у них сразу меняется,
Которая нас не касается.
Свидетельство о публикации №105091100524