Мамино сердце

Рваное, битое горем наотмашь,
Жженое словом-железом каленым,
Все же осталось ты в жизнь влюбленным
Мамино сердце - бедная роскошь.

Все согреваешь других, сгорая,
Но восстаешь из пепла упрямо
Сердце бессмертное доброй мамы,
Мамино сердце - любовь земная.


Рецензии