В отражениях Волжских откосов

В отражениях Волжских откосов,
Не найдя ни меня, ни тебя,
Перелистывает эта осень
Полуглянцевый день сентября.

Он заполнен был солнечным светом,
С паутинками ветру вослед,
В мягкой дымке, чуть недосогретый,
Ну, а так, без особых примет.

Шелест листьев, и грусть с поволокой,
Купола и мосты над рекой –
Сердцу милые образы города,
Где сливаются Волга с Окой.

09.09.05.


Рецензии