Я не думаю что до это нота... никому

Я не думаю что «ДО» это нота…
Это промежуток жизни без тез тебя,
Когда жила я от субботы ДО субботы,
Не беспокоясь, не теряясь, НЕ ЛЮБЯ…
Когда спокойно в сердце было и не больно,
Когда подушка высохла без слез,
До той поры пока мне тихо и спокойно…
И мысли о тебе… но не в серьез…
И ДО того как появилось ощущение,
Что я тобой… одним тобой дышу…
И появилось странное стремление -
Я от утра и до утра спешу…
Спешу опять с тобой проснуться рядом,
Горячий кофе принести в постель,
И прочитать в твоем еще немного сонном взгляде,
Что я тебе дороже всех людей… 11 сентября 2005


Рецензии
Очень красиво! Чувствуется..

Feelona   12.09.2005 22:51     Заявить о нарушении
,3спасибо огромнейшее! рада что вам понравилось!!!

Анна Азольская   21.09.2005 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.