Прогнозы обещают мне дожди
Как локоны красавицы наивной -
Свет затмят, и им не стыдно,
И молитв моих не слышат слов.
Прогнозы обещают мне дожди…
Я солнца жду…, хотя бы на закате…
Нет! Так нарисую значит –
И яркий круг, и звонкие лучи.
Свидетельство о публикации №105091100478