Пусть пылятся древние тома
Так шелест листьев…, бабочки полёт…
В ПРОСТОТЕ Творец живёт,
А мысли – лишь Химеры, только Тени…
Сегодня, отрекнувшись ото сна,
Что почитал каким-то просветленьем,
Я постиг величие мгновенья,
Которому название – ВЕСНА.
И пусть пылятся древние тома,
Пусть кто-то мудростью блистает.
Придёт пора, и он узнает,
Как мудрость удивительно проста.
Свидетельство о публикации №105091100476