грязное

Грязно-синие глаза твои
Грязно-серое небо над нами
Грязно-теплый кусок любви
Грязными, да чужими руками
Грязно-глупые мысли мои
Грязно ходят, стуча каблуками
Грязно-злые слова твои
Легли пропастью между нами.


Рецензии