Облетает листвы жёлтый цвет...

Облетает листвы жёлтый цвет,
И назад уж путей больше нет.
Листопад, листопад, листопад,
И ему я признаться не рад.

Уведают лесные цветы,
Сожжены между нами мосты.
Очень жаль, что случилось вот так,
А виною тому лишь пустяк...


Рецензии