Вдох на выдох меняю снова...

Вдох на выдох меняю снова,
Вечер на ночь, на полдень утро,
И полчувства я на полслова
Разменяю опять кому-то...

Юг на север, восток на запад,
Низ на верх, или на низ верх, я
Разменяю свой вкус на запах,
На глаза разменяю веки,

Пыль страниц заменю восходом,
Чернь чернил заменю закатом,
И свою всю жизнь мимоходом
Разменяю я автоматом...


Рецензии