1. Погружение
_ каждый раз умирая
_ знать что скоро воскреснешь
_ доползешь до рассвета
_ Разве
_ умирать несерьезно
_ это вовсе не шутка
_ полетим вместе с нами
_ Снова
_ понесемся в полете
_ до серебряной грани
_ Поздно
_ сны захватят всецело
_ не отпустят до утра
_ лишь ветра поют песню
_ Знаешь
_ это все несерьезно
_ смерть как плюшевый мишка
_ с ней играть интересно
_ Только
_ ты за гранью сознанья
_ не тони в своих грезах
_ возвратись с первой каплей рассвета...
Свидетельство о публикации №105091100406
когда на сердце боль...
в глазах застыл вопрос.
Но это все для счастья ветренно,
хотя неизгладимо и серьезно.
Пишу что чувствую. Чувства - внутри...
Рубцом ложатся на сердце, но счастье - оно бесценно.
Оно стоит боли.
Iova 10.11.2005 17:46 Заявить о нарушении