Осени стихи я подарю
Ей так симпатичен их румянец.
В этот чудный вечер приглашу я
Золотую на последний танец.
Мы станцуем, чуть земли касаясь,
Вальс обворожительный и грустный.
В танце я открою, не стесняясь,
Осени желания и чувства.
Когда небо, в огненный багрянец,
Выкрасит вечернюю зарю.
Благодарный за прощальный танец
Осени стихи я подарю.
Свидетельство о публикации №105091100402
С уважением.
Стефан Колочавин 29.09.2005 17:04 Заявить о нарушении