Чувства

Давно утихла та метель
Которая нам не давала спать ночами
Давно остыла та постель
Где признавался ты в любви глазами.

Давно не целовала твоих губ
Наверно они вкус мой позабыли
Давно не ощущала твоих рук
Они ведь никого так не любили.

И снова ночь и за окном давно темно
И не завоет та метель и не вернется.
И я ведь знаю, знаю лишь одно
Любовь такая больше не проснется

 Июль 2005


Рецензии