Не смотри заманчивым взглядом на меня...

Не смотри заманчивым
Взглядом на меня .
Наша жизнь обманчива,
Милая моя .

Ты сейчас ласкаешься,
Завтра - загрустишь,
Ну а вдруг обманешься -
Мне и не простишь

То, что вдруг окажется
Флиртом для меня .
Пусть же все развяжется
На восходе дня -

После ночи пламенной,
Что была у нас
Встречею нечаянной
Раз. - В последний раз.


Рецензии