Я не летал к тебе три года
Аэропорт опять закрыт.
Я не летал к тебе три года,
Но на табло опять горит:
«Январь. Нелетная погода.»
Аэропорт не принимает,
Кругом людей полным-полно.
Куда-то каждый улетает,
Но только всем табло одно:
«Аэропорт не принимает.»
Рейс номер... (мой!) - из метусловий
Задержан вновь на пять часов.
Судьбе бы я не прекословил, -
Но вот табло из этих слов:
«Рейс номер... (ваш?) - из метусловий...»
Нелетная... Закрыт... Отложен...
Я взял на поезд бы транзит,
Но, верю, что отлет возможен,
А диктор снова говорит:
«Нелетная... Закрыт... Отложен...»
Январь. Нелетная погода.
Так крупно мне не повезло:
Я не летал к тебе три года,
Собрался, но - горит табло:
«Январь. Нелетная погода.»
. . .
«Внимание! Идет посадка...» -
Сквозь сон я слышу, словно бред.
Я просыпаюсь для порядка,
Гляжу - ! - зажегся новый свет:
«Внимание! Идет посадка...»
Свидетельство о публикации №105091100381