Вчера твоя походка...

Вчера твоя походка
Всю ночь опять мне снилась,
Что ты - моя находка -
В меня вовсю влюбилась,
Что мы с тобою вместе
Отныне - навсегда .
Как лучшее известье
Твое я слышал «Да» .

Ах, до утра мне снилось:
В постели ты со мною
Вся от любви бесилась,
Любовь была такою
Что было бы напрасно
Пером ее писать .
Ах, ты была прекрасна...

...Как утром жаль вставать.


Рецензии