С твоим я не встречаюсь больше взглядом...
Мы разошлись с тобой по сторонам
И никогда не будем больше рядом.
Теперь забыть любовь осталось нам.
Любовь прошла, как будто снег растаял,
Но нет весны нам с этого всего.
Я от любви себя всего измаял,
А в результате - нету ничего .
Но ты меня, конечно же, любила -
Иначе я не стал бы горевать .
Так почему же все теперь уплыло
И нам весны с тобою не встречать?
Забыть любовь?.. - О это невозможно -
Пусть ледники растают без следа .
Мне потому на сердце так тревожно,
Что я тебя не встречу никогда,
Что больше я с тобой не буду рядом
Глядеть в твои бездонные глаза .
Мне ничего в любви моей не надо,
Лишь только все вернулось бы назад.
Но это тоже сделать невозможно,
Нельзя нам прошлой жизни возвратить.
Любовь и жизнь... -
Меж вами всё так сложно,
Но вас нельзя отдельно разделить .
Свидетельство о публикации №105091100377