Что - не знаю я - нас разлучило...
Мы по разным идем сторонам.
Сердце каждого не получило
Из того, что не выпало нам .
Хорошо ли? - Не знаю. - Возможно.
Но хотелось, чтоб было полней
Мое сердце, сейчас что тревожно,
От любви, что горит все сильней.
Чем с тобою мы дальше уходим
Друг от друга по двум сторонам,
Тем все больше сознаньем находим -
Не разделишь любовь пополам.
Нам в одном пополам выпадает
Все - что поровну может лишь быть,
Но два сердца что НЕ разделяет,
Предрекая им вечно любить .
Все в любви пополам - но лишь вместе,
Ничего в ней нельзя разделить.
И заранее путь не известен -
Тот, который в любви проходить .
Так что, может быть, где-то сойдется
Снова старой любовью наш путь,
Снова сердце счастливо забьется,
И задышит взволнованно грудь .
И на сердце не будет тревоги,
И не будет стенаний в груди .
Может, встретимся мы и со многим,
Но одна нам любовь впереди .
Свидетельство о публикации №105091100374