Ты не хмурь свои косые брови...
Разве этот вечер не для нас ?
Посмотри: тебе я приготовил
Небеса из звезд на этот раз .
В вышину сейчас мы неземную
Вознесемся от любви с тобой
И узнаем красоту такую ,
Что нигде ты не найдешь такой!
Хоровод из звезд вовсю закружит
Нас с тобой по Млечному Пути.
Путь нам этот очень-очень нужен,
Нам его никак не пропустить.
До чего ж прекрасен этот вечер,
До чего ж легка моя душа .
Путь, что в небесах звездится вечен,
Мы пройдем, любовью соверша .
Так взметни свои сильнее брови
И к полету сердце приготовь,
Ведь мое давно уж наготове .
Испытаем звездную любовь !
Свидетельство о публикации №105091100369