Налей мне полные бокалы...
Твоей дурманящей любви.
Пусть упадут меж нами скалы
И ты опять ко мне приди .
Разлей мне в душу, как признанье
Огонь твоих прелестных глаз
И алых губ твоих дрожанье,
Что близко так ко мне сейчас .
И после первого бокала
Исполним танец мы с тобой,
Чтобы любовь от танца стала
Как голубой души прибой .
Ты мне на плечи вскинешь руки,
Мы в танце нежно поплывем .
Забудем прошлые разлуки .
Теперь с тобой мы вновь живем.
И со вторым пускай бокалом
Придет любовный поцелуй,
И пусть он будет лишь началом
Предводопадных наших струй.
И ты свои распустишь косы,
И мы обнимемся с тобой .
Нам ни к чему с тобой вопросы,
Пусть разливается прибой .
А после третьего бокала...
(И это будет не конец)
Ты все получишь, что желала,
И будет нам любви венец .
В одно с тобою мы сольемся -
Нам так предсказано судьбой.
И никогда не разойдемся .
Пусть водопадом бьет прибой!
Свидетельство о публикации №105091100366