Целуй же меня взасос!..

Целуй же меня взасос !
Сердца наши тонут в любви.
Кричат наши души «SOS» .
Но мимо идут корабли .

Так пусть же они плывут
К желанным своим берегам,
А мы пусть потонем тут .
Спасенья не надо нам .

Есть прелесть вздыманья волн...
Пусть мимо идут корабли,
Пусть будет глубок и полн
Для нас океан любви .

Отбросим спасенья круг,
Потонем на самое дно .
Доверься же ласке рук,
В любви будь со мной заодно.

Все глубже любовь для нас,
И даже не видно дна -
Одно полыханье глаз,
Кругом лишь любовь одна.

Целуй же, целуй меня .
Покрепче! Еще! Взасос!
От ночи утонем, дня -
Не в этом совсем вопрос.

Искусаны губы в кровь.
Не это ль любви секрет?
Рифмуется с этим любовь.
Вопрос это или нет ?

Пусть бред для кого-то - наш
С засосом прыжок на дно .
Ты мне с поцелуем отдашь
Всё, что есть и еще одно .

Вопрос у нас весь в любви:
Утонем мы в ней иль нет .
Пусть ночи проходят, дни,
Закаты идут в рассвет .

Но только чтоб нам тонуть
От вечной любви своей,
Еще чтоб разок глотнуть,
Еще утонув сильней .

Кричат наши души «SOS» :
Сердца наши тонут в любви.
Целуй же меня взасос .
Пусть мимо идут корабли.


Рецензии