Встреца
-Привет, соскучился????
В ответ тишина, через некоторое время раздается сопение в крохотной комнате.
-Может, хоть песенку споешь как в прошлый раз??? Ну не молчи…
Сопение плавно переходит в кряхтение, и какие то непонятные звуки, похожие не то на стон, не то на еще что-то…
-Эй, Ты, что там задумал???? Эй, и не думай…
Собеседник закурил сигарету и с явным облегчением запел -Э-эй у-ухнем, э-эй у-ухнем…
-Ну ты блин дал, это что, по-твоему песня что ли???? Не мог блин что-нибудь другое вспомнить, в конце концов??? Ну, например, “Ой мороз-мороз” или на худой конец “Черный Ворон”, а то блин еще бы вспомнил песню “Пусть бегут, неуклюжа пешеходы по лужам”, у меня бы тогда точно истерика началась от смеха.
-Э-эй у-ухнем, э-эй у-ухнем…
Сделав очередную затяжку, он продолжил петь.
-Да утомил со своими “охами” и “ухами”. Хорош курить, тут и так дышать нечем…
Наступила пауза, после которой опять послышалось кряхтение вперемешку с сопением и стонами, потом снова пауза, и так называемый “певец” докурив сигарету, швыряет небрежным движением ее в собеседника.
-Козел!!! Ты что??? Совсем уже??? Вот блин тебе и вся культура общения, чуть что, и бычок в морду лица полетит, блин…
Молчание.
-И, что теперь??? В прошлый раз ты так же в меня запульнул сигаретой, и ушел, не сказав ни слова. Хам!!!
-Эх.
Достав еще одну сигарету из пачки, прикурив ее, он, жадно затянувшись, снова стал издавать кряхтения.
-Да прекрати ты кряхтеть как старый дед.
Но он, не обратив никакого внимания, продолжал кряхтеть еще сильнее, с какими то “ахами вздохами”
-Ты что, ты что??? Прекрати сейчас же!!!
Кряхтение раздавалось громче. Он так кряхтел что глаза налились кровью, желваки заиграли, и прижав собеседника крепче к себе да так что суставы на пальцах побелели.
- А!!! Нет!!! НЕНАДО!!! Помогите!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
-Вот, наконец то блин…
-Ты что??! А-А-А-А-А-А-А!!! Н-Е-Т!!!! Ну не в лицо же у-у-у-у
Буквально, через несколько минут, они опять расстались как всегда молчаливо, не обращая друг на друга никакого внимания. Так называемый “певец” спокойно одел штаны и вышел продолжая свои будничные дни, а унитаз остался стаять, униженно, стоял и плакал, нервно всхлипывал и слезы текли смывая всю грязь со своего белоснежного тела.
-------------------------------------------
Свидетельство о публикации №105091100362