штрихами...

шрихами, изгибами,
прочными жилами,
кровью и пОтом
харкАет, работой,
несет на плечах
заботу унылую
статная.. гордая...
с виду - постылая.
тянет задумчиво
лямку увитую
солью кровавой..
слезой ядовитой
шатается, мается
горем умытая,
статная... гордая...
зверем воспитана...


Рецензии
Ух.. ух.. ух...
Спасибо.
Ваш,искренне,отныне и навсегда.
С улыбкою.

Лев Воросцов   26.11.2012 23:44     Заявить о нарушении