Я пятая дочь Луны...
Но не стреляйте в спину...
Но не дырявьте душу...
Ведь будут меня получше..
Будут меня прекрасней
Будут. Я вас напрасней
Не солнце я и не свет
Я лишний для вас человек
Я пятая дочь Луны
Позвольте сокрыться в тени
Отпустите в вечную тьму
Может там...я себя обрету...
06.09.05г.
Свидетельство о публикации №105091100345
Мягкая 14.10.2005 20:28 Заявить о нарушении
Я ответила? Или...
Мягкая 30.10.2005 12:23 Заявить о нарушении