Мы спаслись

Мы спаслись от палачей.
И от мнимых друзей,
От весны, что руками нас загребала.
Мы схватились за стёкла вечерней грозы,
Мы спаслись, но нам и этого было мало.
Мы специально друг друга топили и пропивали
В бездушном месиве дней.
Мы специально друг другу жизнь подрывали,
Делали больно специально себе.
Мы спаслись от дорог,
Нам не надо друг к другу ехать,
И проматывать деньги в бесконечности дней.
Мы спаслись, навсегда, оставив друг друга
По разным берегам жизни:
Твоей и моей.


Рецензии