Sms для любимого
Я слежу за твоим дыханием,
Прижимаясь щекой к груди.
Это не имеет названия -
Когда нет ничего впереди.
Знаю: каждый за все расплатится,
Мой разрушится мир. - И пусть!
Как котенок слепой - к матери,
Я щекою к тебе тянусь.
***
Жизнь перепутала краски,
Смысл понять не легко.
Вчера похоже на сказку,
До завтра еще далеко...
Но я это не изучаю -
Просто по-бабьи скучаю!
***
Мне тяжело дается слово -
Любовь.
Но знай, что быть всегда готова
С тобой!
Свидетельство о публикации №105091100263
"Но я это не изучаю -
Просто по-бабьи скучаю" - я из того же теста....
с уважением Славянская
Кристина Славянская 13.07.2006 21:07 Заявить о нарушении
Анастасия Шувалова 17.07.2006 16:43 Заявить о нарушении