Половинка
Как мне в жизни его не хватало, Что давалось судьбой - было мало. Я пыталась открыть свою душу, Но никто не хотел ее слушать.
Но однажды судьба пошутила: Половинку на миг подарила.
Я вернулась из рая... Но знаю: Не моя половинка. Чужая.
Свидетельство о публикации №105091100253