Парк

Мы вместе
Собирали листья
В парке
Сплетались пальцы, кисти…
Не думали, что ткани — марки:
Садились в месте
Любом.
Смотрели
Друг на друга.
Вдвоем.
И пели
Глазами
Без звука,
Смехом.
И мехом
Волос ласкались.
Смеялись.
Искрились
Паутинки сырые,
Дождинки.
Светились серые
Небеса.
А мы — глаза в глаза,
Души слились
Как две росинки.


Рецензии