Прикосновения

Я прикасаюсь
К тебе
Как облако, как тополиный
Пух….
Едва касаюсь
Кончиками пальцев…
Я — ДУХ.
Я — ангел нежности.
И улыбаюсь.
Неразорвавшейся миной
Счастье во мне.
Я так
Стараюсь
Дать его ТЕБЕ!!!
И как во сне
Касаюсь, обнимаю…
Летаю пером пушистым


Рецензии