Лицо
И эти искры!
Голубые искорки
В твоих глазах…
И это искренне!!!
И как ириски
Сладкие…
И взгляд украдкою
Из-под пушистых
Ресниц…
Лиц
Таких лучистых
Больше нет!..
Волос душистых,
По-детски чистых
Лиц,
Искристых глаз
Так нежно-близких…
Свидетельство о публикации №105091100234