Нежность Для Тебя!!!

Я разрываюсь от нежности
Словно шампанское
Взрываюсь
И пеной белоснежности
Разливаюсь
Ласково
Я навстречу тебе
Иду как дым от костра
Боль в сердце остра
Несу счастье в себе
Бегу по облакам
Как горная река
Где пена-радуга
И весело ногам
Рукам не терпится
От счастья вертится
Земля быстрей
И очень верится
И очень нравится
Мне быть еще нежней
Теплее и южней
Белей и ласковей
И петь как соловей
Быть доброй сказкою
Отбросив маски все
На солнце нет теней
И я еще нежней!!!


Рецензии