печальнейшей из лун

Сознанья всплеск. Печальнейшей из лун
я для тебя, мой солнечный, останусь.
А мысли, приходящие на ум,
как миеломы кость, буравят память.

Те скважины предательски растут –
им хочется заполниться тобою
и времени жестокий чёрный спрут
пронзить сердечной - самой светлой - болью.

8.9.2005 г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.