Я тосковала по тебе...

Я тосковала по тебе, так тосковала!
В своих мечтах свою судьбу с твоей мешала.
С таким же жаром я могла любить валун дорожный.
Мой равнодушный, мой чужой, мой осторожный.

Но только знаешь, есть конец и у терпенья.
Не любишь - любишь... Прочь пошлю мои сомненья.
Из паутины вырвусь слов и стану прежней.
У бога попрошу любви земной и нежной.

Я не хочу игры в любовь, ты бесконечен.
И в равнодушии своем бесчеловечен.
Пусть все уйдет, лишь счастье чувств оставит память,
А униженья, боль, тебя забыть заставит.


Рецензии