Умолять о любви не стану...
Может быть, целуешь другую.
За глаза, может быть, смеешься.
Без меня ты легко обойдешься.
Умолять о любви не стану,
В сердце боль копить перестану.
Hе нужна тебе, что ж такого!
Я красива, найду другого.
Будут ночи мои дурманными,
Будут слезы мои обманными.
Украду я счастье, навек губя,
У тебя любимый и у себя.
Свидетельство о публикации №105091100188