По счетам любви

Как огромны вечера, как обида бесконечна.
Заплатила я сполна за любовь и за беспечность.
С головой - и в омут чувств. Удержаться не хотела.
Бабочкой в ночной костер твоих глаз я прилетела.

Что же плакать и жалеть. По счетам любви плачу я.
По обочине ее нищей странницей кочую.
И надежды хороня, лишь одну еще лелею -
Буду счастлива, когда я тобой переболею.


Рецензии