Иду куда то в темноте

Иду куда то в темноте,
иду и думаю о нем
Не знаю кто и почему?
Неверный шаг и я умру.

Иду по лезвию ножа,
Нож у лица,он все же груб.
Его ласкаю не спеша
И кровь струится с моих губ

Вкус страха-холод, обожжет
Оставит шрам навеки боли
Взорвется ночь, сон пропадет.
Останется лишь привкус крови


Рецензии